Votre avis m'intéresse

Vos commentaires sur l'institut de beauté m'intéressent. Donnez votre avis sur mes soins, mes produits, mes offres.

 

Déposez votre commentaire à l'aide du formulaire de contact

 

N'hésitez pas à donner votre avis sur votre institut, les points positifs, négatifs, vos attentes et si vous avez des idées ou des envies pour améliorer votre institut. - See more at: http://www.salon-beaute-relax-nice.com/2.html#sthash.wa8VaZra.dpuf N'hésitez pas à donner votre avis sur votre institut, les points positifs, négatifs, vos attentes et si vous avez des idées ou des envies pour améliorer votre institut. - See more at: http://www.salon-beaute-relax-nice.com/2.html#sthash.wa8VaZra.dpuf N'hésitez pas à donner votre avis sur votre institut, les points positifs, négatifs, vos attentes et si vous avez des idées ou des envies pour améliorer votre institut. - See more at: http://www.salon-beaute-relax-nice.com/2.html#sthash.wa8VaZra.dpuf N'hésitez pas à donner votre avis sur votre institut, les points positifs, négatifs, vos attentes et si vous avez des idées ou des envies pour améliorer votre institut. - See more at: http://www.salon-beaute-relax-nice.com/2.html#sthash.wa8VaZra.dpufV N'hésitez pas à donner votre avis sur votre institut, les points positifs, négatifs, vos attentes et si vous avez des idées ou des envies pour améliorer votre institut... - See more at: http://www.salon-beaute-relax-nice.com/2.html#sthash.wa8VaZra.dpuf Votre avis nous intéresse... Déposez un commentaire sur votre institut RELAX...   N'hésitez pas à donner votre avis sur votre institut, les points positifs, négatifs, vos attentes et si vous avez des idées ou des envies pour améliorer votre institut... - See more at: http://www.salon-beaute-relax-nice.com/2.html#sthash.wa8VaZra.dpuf
Lili   Cela fait plusieurs mois que je vais chez Françoise je suis jamais déçue; récemment j'ai essayé les séances de lipocavitation + radio-fréquence combinées aux massages minceur le résultat est là j'ai moins de cellulite.   Le 3 mars 2017       Jérome   Excellente expérience. Françoise Blanche est très sympa, le résultat pour ma peau est flagrant. L'ambiance différente d'un institut traditionnel. C'est à découvrir et j'apprécie. Merci et à bientôt   Le 14 janvier 2017      Lili    Françoise est une esthéticienne qui nous accueille chaleureusement, son travail est professionnel et elle est très à cheval sur l'hygiène. Je ne vais que chez elle pour mes épilations je vous la recommande vivement :)

Le 22 juin 2016       Dominique   Première visite, accueil agréable, Françoise Blanche est sympathique. La cabine est agréable, le soin est professionnel dans une ambiance chaleureuse. Une semaine après le soin, je vois mon teint nickel. Merci !   Le 21 novembre 2015       Laurie   Je connais Françoise Blanche depuis un an environ. J'ai fais un soin du visage, qui a embelli ma peau pour plusieurs semaines, une manucure et une pédicure : le vernis pour les pieds était permanent et il est resté un bon mois, ce qui est très respectable. J'ai également eu droit à un massage du dos très relaxant. Françoise est soucieuse du bien être de ses clientes et choisit les produits adaptés à leur peau. Elle est douce et très sympathique, de plus on a souvent droit à des cadeaux / promos ! Quand à la cabine, l'ambiance est relaxante et l'hygiène est irréprochable. Bref un endroit chaleureux et une personne toute aussi chaleureuse !   Le 2 septembre 2015         Sarah   Bonjour mon nom est Sarah , et par hasard je me suis rendu chez cette formidable esthéticienne via un site internet et tout ce que je peux vous dire c'est qu'elle est extraordinairement doue dans son métier de plus c'est une femme avec une gentillesse inégalable elle sera à l'écoute de tout vos maux concernant votre apparence ! Cette femme connaît son métier et cela se perçoit dès la premières rencontre . En tout cas mes sourcils remercie cette femme :) J'y serais de retour très très bientôt Ps : par rapport au résultat le coût est vraiment moindre. j'ai payer bien plus cher que sa pour un résultats bien plus merdique  Pps: j'ai oublier de préciser que l'hygiène du salon est IMPECABLE !    Le 10 aout 2015         Alexandra   Je viens de découvrir l'Institut de Françoise Blanche par l'intermédiaire d'une amie. Je me dois de souligner le professionalisme de cette estheticienne, toujours a l'ecoute du bien être et des demandes de ses clientes, ainsi que la qualité de ses soins. L'hygiène de son institut est irréprochable!!! J'en suis ressortie RAJEUNIE (selon l'avis de mes proches) et detendue...je le recommande fortement...un petit café ou un thé vous sera également offert!!! J'y retourne bientôt!!!   Le 7 juillet 2015       Michèle   J''ai commencé la cure duo peeling lifting. Après déjà deux soins, mon visage est plus dense, plus jeune. Travail professionnel, produits de qualité, esthéticienne très sympathique. Et surtout des résultats.   Le 2 mars 2015
Jewel  

CouCou tout le monde. Ben, maintenant ça va faire bientôt un an que je fréquente le salon de Françoise Blanche et je peux vous dire que je m'y plait beaucoup. J'y ais été notamment pour des épilations de sourcils, soins du visage et des séances de maquillage. Françoise Blanche est quelqu'un qui est proche de ça clientèle tout en restant professionnelle. Elle aime faire les choses correctement et aime répondre au besoin du client pour que celui-ci soit satisfait. C'est quelqu'un de super. Moi qui aime rigoler, j'en ai pour mon compte. L'ambiance des lieux est propice à la détente (au point de m'être endormie lors d'un soin du visage [Mdr], ce qui ne m'arrive pas souvent). Franchement, c'est une esthéticienne que je recommande. Elle est top.

 

Le 23 janvier 2015

 

 

AMeni

 

 C'était parfait, Françoise est très douce, son traitement était efficace et chàque jour je vois l'amélioration au niveau de mon visage ( après le soin) . Bravo et merci pour votre patience.

 

Le 10 décembre 2014

 

 

Muriel

 

Je suis ravie du résultat après une cure dédiée au rajeunissement, mon visage est repulpé comme "repassé ". J'apprécie beaucoup Françoise pour son professionnalisme et sa gentillesse.

 

Le 26 Octobre 2014

 

 

Chantal

 

 Efficacité ,douceur (aussi dans les produits de soins), détente assurés dans un cadre Zen...Bon équipement. Excellent accueil, à renouveler!

 

 Le 4 Octobre 2014

 

 

 

Samira

 

Un grand merci à Françoise blanche, ma fille m'a offert une séance et je retourne après mon accouchement sans hésiter ! Un moment de

détente et de remise en forme ! je suis resortit en plein forme j'ai aimé sa façon d'être elle est très sympa et à l'écoute de ces cliente encore

merci à Françoise blanche et merci à ma fille de m'avoir envoyé chez elle !!

 

Le 15 septembre 2014  

 

 

Jean

 

Une professionnelle douce et qui prend son temps.

Première expérience en institut. Je me suis endormi pendant le soin !

Esthéticienne et prix sympas.

 

2 Juillet 2014

 

 

 

 Laura

 

Une personne chaleureuse avec un souci de satisfaire sa clientèle !

 

Le 17 juin 2014

 

 

 

Valérie

 

 

 Il y a quelques mois, j'ai eu l'occasion de me rendre chez Françoise Blanche. Je ne savais pas où j’allais mais ma fille m’avait offert un soin pour mon anniversaire. J’ai été un peu surprise par le concept, la déco est sans prétention, le lieu est agréable et l’hygiène parfaite. Françoise est très sympathique, le soin rajeunissant a été professionnel et le résultat flagrant. Je suis partie avec plein de conseils et des éponges toutes douces. Je garde vraiment un très bon souvenir de cet institut/appart. J’y retournerai avec plaisir

 

Le 12 juin 2014

Marina

 

Dans le cadre d'un amaigrissement j'ai vu Françoise deux fois par semaine pendant trois semaines pour des modelages. J'ai visiblement maigri harmonieusement, ma peau est plus souple et je n'en avais pas énormément, mais j'ai pratiquement plus de cellulite! Je reviendrai!

 

Le 10 juin 2014

 

 

Mireille

 

Un grand merci à Françoise pour son accueil, ses conseils et les soins prodigués avec professionnalisme et bienveillance !

Ça fait plusieurs fois que je la consulte. On a affaire à bien plus qu’une esthéticienne qui pratique des soins de beauté. Elle a tellement de cordes à son arc ! Et les résultats sont formidables. Je gagne en éclat, en fraicheur.

A chaque fois que je sors de chez elle, je me sens bien dans ma peau, je gagne en confiance en moi, je m’apprécie ! Et je tenais à le dire ici.

 

Le 8 juin 2014

 

 

 

Joelle

 

A plusieurs reprises j'ai eu l'occasion de faire des soins chez Françoise, épilations , soins anti rides, massage, c'est juste parfait.
Un grand professionnalisme, beaucoup de douceur et de bienveillance font que l'on passe un moment magique et que l'on ressort en pleine forme, pleine d'énergie.
Un grand merci BRAVO et félicitations

 

Le 27 octobre 2013  

 

 

Jeannine

 

De passage à Marseille, j'ai eu raison de me laisser guider chez Françoise Blanche, par une amie. J'ai apprécié la qualité des soins et des produits et je garde un souvenir inoubliable de ma séance de Hama ! J'ai aimé également sa façon d'être : Optimiste, souriante, attentive à mes besoins et même son humour, son rire ! Bref je suis ressortie détendue et avec la pêche ! J'y reviendrais à mon prochain passage !

 

Le 30 septembre 2013